XL 1200 + px
LG 992 + px
MD 768 + px
SM 576 + px
XS - 576 px
«АВТОСИЛА» - негабаритные перевозки
и аренда спецтехники в Перми и Пермском крае
+7 (342) 277-91-32, 261-79-24
г. Пермь, бульвар Гагарина, 60 б

Интересное об экскаваторах Hyundai

Корейские экскаваторы Hyundai вышли с конвейера в 1988 году. Уже известный в мире производитель строительной техники и Южной Кореи вновь подтвердил, что может производить качественную технику, которая способна тягаться с более именитыми (на тот год) производителями. Так, первый же образец экскаватора Hyundai вошел в 20-ку самых популярных машин в своем сегменте.

На сегодняшний день модельный ряд экскаваторов Hyundai поражает своим разнообразием. Колесные и гусеничные экскаваторы Hyundai можно встретить в любом уголке мира. Это и не удивительно, особенно учитывая, что производство бренда расположено не только на родине, но даже в Бразилии, Китае и Индии.

Как формируется название модели экскаватора Hyundai?

Для удобства пользователей своей техники, в Hyundai придумали технологию формирования названия модели, которая бы позволяла лишь взглянув на название, получить достаточную информацию о важных технических характеристиках каждой из машин. Это может помочь также тем, кто заказывает экскаватор в аренду. Читать название модели надо так:

  • R – тип техники (экскаватор);
  • следующие 3 цифры означают массу машины в центнерах, то есть Hyundai R-210LC-7 весит 21 тонну;
  • LC или W – гусеничный или колесный тип соответственно;
  • LCD – наличие бульдозерного отвала;
  • NLC – суженные габариты ходовой части и кабины управления;
  • FS – экскаватор Hyundai с прямой лопатой;
  • D – стрела и рукоять удлиненны;
  • HS – дополнительная высота поворотного круга;
  • LR – увеличенная высота разгрузки и глубина выемки.

Интересные особенности экскаваторов Hyundai

Компания уделяет много внимания тому, чтобы качество сборки было одинаковым на всех заводах производителя. Делается это не только из соображений репутационного характера. Поскольку техника южнокорейского бренда используется по всему миру и часто участвует в масштабных стройках, к которым часто приковано внимание людей (например, возведение олимпийских объектов), правлению Hyundai крайне важно, чтобы независимо от страны сборки — техника не подводила. Об этом крайне часто заявляет и сам генеральный директор компании.

Все экскаваторы Hyundai оснащены дизельными двигателями. При этом, компания старается снабдить технику двигателями своего же производства. Тем не менее, если по каким-либо причинам это невозможно или слишком затратно, компания Hyundai допускает использование двигателей от известных брендов Cummins и Mitsubishi.

Большинство экскаваторов Hyundai выпускаются с универсальными разъемами под навесное оборудование. Благодаря такой унификации, заменять навес просто и быстро.

Есть вопросы? avtosila59@mail.ru
+7 (342) 261-79-24, 277-91-32