XL 1200 + px
LG 992 + px
MD 768 + px
SM 576 + px
XS - 576 px
«АВТОСИЛА» - негабаритные перевозки
и аренда спецтехники в Перми и Пермском крае
+7 (342) 277-91-32, 261-79-24
г. Пермь, бульвар Гагарина, 60 б

Как выбрать перевозчика негабаритных грузов?

Если вам нужна перевозка негабаритного груза впервые, вы сталкиваетесь со множеством предложений от разных перевозчиков. Но как выбрать лучшего партнера по негабаритным перевозкам? В этой статье мы приводим 6 факторов, которые свидетельствуют о том, что перед вами надежная компания, которая доставит ваш груз в целости.

1. Адреса

Важно, чтобы перевозчик указывал свой юридический адрес, где будет заключено соглашение на перевозку. Также мы советуем работать только с ООО. Такой подход оградит вас от мелких перевозчиков, которые часто не очень беспокоятся за свою репутацию и как следствие, не несут репутационных потерь за неправильно организованную доставку. Узнать адрес нашей компании и другие контакты можно по ссылке.

2. Собственный сайт

Для любой уважающей себя компании важно иметь собственный веб-сайт. Такой подход означает, что компания уже достаточно продолжительное время на рынке и достаточно в нем укрепилась, чтобы не пользоваться лишь профильными сайтами-агрегаторами тематических услуг. Помимо этого, на сайте компании можно больше узнать об услугах, истории компании.

3. Технические возможности

Желательно доверять свои грузы тем, кто имеет собственный парк техники для грузоперевозок. Из того, какая техника есть в наличии у компании, можно сделать вывод и о ее возможностях. Например, компания АВТОСИЛА располагает тралами грузоподъемностью до 40 тонн.

4. Опыт

Первые два года любая компания «набивает шишки» и нарабатывает клиентскую базу. Бизнес грузоперевозок не терпит слабых игроков, а по статистике, неудачные компании уходят с рынка после двух лет. Если компания имеет опыт более 5 лет — это надежный партнер, зарекомендовавший себя на рынке услуг грузоперевозок.

5. Низкие цены и программа лояльности

Опасайтесь слишком низких цен. За дешевизной всегда кроется что-то, что удешевляет стоимость грузоперевозки для самого исполнителя. Это могут быть некачественная техника, неопытные водители или просто недобросовестный перевозчик, не исполняющий свои обязательства в полной мере. Гораздо важнее, если у компании есть система лояльности для постоянных клиентов, как это есть у АВТОСИЛЫ. Такой подход говорит о том, что перевозчик рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с вами, а значит постарается сделать все, чтобы вы были довольны результатом и обратились к перевозчику снова. Он же, в свою очередь, готов предоставить постоянному клиенту скидки и другие бонусы.

6. Оплата после выполнения

Никогда не соглашайтесь на оплату после выполнения. Любая достаточно опытная команда перевозчиков заранее может рассчитать конечную стоимость своих услуг. В противном случае, вы скорее всего имеете дело с новичками или посредником, который сам напрямую не занимается перевозкой грузов. О качестве в таком случае говорить не приходится.

Есть вопросы? avtosila59@mail.ru
+7 (342) 261-79-24, 277-91-32